ENORME SENTIMENTO
PARA MIM NÃO IMPORTA O TEU PASSADO,
QUERO FAZER PARTE DE SUA NOVA HISTÓRIA,
PORÉM, NÃO VAI SER NECESSÁRIO,
SEGUIR A MESMA TRAJETÓRIA.
O QUE SINTO POR VOCÊ É MAIOR QUE TUDO,
MAIOR QUE O CÉU, MAIOR QUE O MAR,
POIS VOCÊ É MEU GRANDE AMOR,
E QUERO PARA SEMPRE TE AMAR.
NÃO POSSO FAZER NADA,
SE O DESTINO ME ENTREGOU,
VOCÊ COMO TROFÉU,
PARA QUE EU DESSE TODO MEU AMOR.
VOCÊ FEZ ESSE ENORME SENTIMENTO INVADIR MEU SER,
E HOJE JÁ NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ.
SE NÃO FOR PEDIR DE MAIS, NEM TE EXPLORAR,
DEIXE MEU CORAÇÃO, COM DEVOÇÃO TE AMAR.