Versinhos

Pra voce eu quero escrever,

o mais lindo versinho,

e nestas palavras poder dizer,

como e grande o meu carinho,

Menina quero te conhecer,

e ter voce aqui bem juntinho,

onde eu possa sempre te ver,

e tocar o teu corpinho,

Não quero nem saber,

quandos anos voce tem,

só quero que tu saibas,

que alem de voce ,

em minha vida não há ninguem....