PEQUENA NUVEM ESCURA

A TARDE É CALMA,

ESPELHO DE MINH'ALMA

SEM NUVENS,

SEM TURBULÊNCIA,

TRAZENDO INDOLÊNCIA

E TRANQUILIDADE...

APENAS PEQUENA NUVEM ESCURA

PAIRA NA IMENSIDÃO...

TAL QUAL,EM MEU CORAÇÃO,

VOCÊ É PEQUENA NUVEM ESCURA,

CADA VEZ MAIS DISTANTE,

MAS CUJA AUSÊNCIA

NÃO CAUSA A TURBULÊNCIA

QUE, ANTIGAMENTE,CAUSOU...

Adalto José
Enviado por Adalto José em 27/08/2011
Código do texto: T3185640
Classificação de conteúdo: seguro