DESTINO MUDADO
POR TI ME APAIXONEI,
ISSO NÃO POSSO NEGAR,
POIS VOCÊ É A PESSOA,
QUE FEZ MINHA VIDA MUDAR.
FALARAM QUE EU NÃO PRESTAVA,
E QUE ANDAVA SEM SENTIDO,
MAIS O TEU AMOR,
MUDOU O MEU DESTINO.
POR TI ME APAIXONEI
DESDE O DIA EM QUE TE VI,
FOI ALI QUE MUDEI COMPLETAMENTE,
PARECIA ATÉ MAIS SORRIDENTE,
MAS EU NÃO IMAGINAVA
QUE O AMOR ESTIVESSE EM MINHA FRENTE.
MUDEI, MUDEI TOTALMENTE,
POR UM ALGUÉM SEM MISTÉRIO,
PARA SER MAIS FELIZ,
E VIVER UM AMOR SINCERO.