Intensidade em Amar

Não tem como negar um amor

Tão intenso e verdadeiro

Tento Não demonstra mais esta tão evidente

Em meu olhar...

as vezes fico perdida com esse meu jeito intenso

de te amar, só você consegue

traduzir esse amor que em mim habita...

Porque seu amor e complemento de minha

Alma é do meu ser ...

Então vivo nessa ternura que é te amar...