Desejos

Vou te amar de qualquer jeito

Não vou deixar você partir

Como vou viver sem os seus beijos

Sem sua presença aqui

Seu corpo suado envolto nos lençóis

Depois de tanto amor

O que restou de nós?

Um silêncio tão sentido.

Eu podia ser seu tudo

Ou podia ser seu nada

Eu só queria,seu eu aqui

Perto de mim,para me amar

Os seus braços me envolvendo

E eu fingindo que não vejo

Seus olhos comem o meu corpo

E o seu amor arde de desejo

Até parece que foi ontem

Naquela noite de luar

Enquanto trocávamos carícias

Você prometeu não me deixar

E agora como fico?

Sem você aqui,o meu corpo te deseja

Eu não sei para onde ir

Então morro a me consumir

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 27/08/2011
Código do texto: T3185533
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.