Perder Pra Aprender

Vim tentar te explicar

Que nem em um milhão de versos eu consigo falar

O que eu tenho pra ti é bem maior do que eu posso sentir

É bem menor do que eu posso lembrar

E tão grande que só em meu peito não pode ficar

Se existe uma forma pra chorar

Existem outras milhões pra se recompor

Se temos que perder pra aprender a ganhar

Existem outras maneiras de consertar o que errou

Não tem como deixar pra lá

O que me impede de viver

Se deixar essa chance escapar

Não sei até quando isso vai me corroer

Queria ter tempo pra lembrar

E não precisar esquecer

Nem me crucificar a apagar

O que um dia era tudo que queria ter

Quantas manhãs foram assim

Quantas vezes fingi estar bem

Pra no fim do dia, ouvir de você que aqui

Já não existe o eu e você também.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 27/08/2011
Código do texto: T3185493
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.