Por amor

Eu tenho sido fiel mesmo carente,

tenho sido paciente, mesmo sem forças.

Tenho lutado, sem armas e tentando

sem chances.

Por amor, eu tenho sobrevivido sem vida,

conquistado com medo, aceitado sem esperanças,

eu tenho esperado, mesmo com as malas prontas para

ir embora. Eu tenho chorado mesmo sabendo que minhas

lágrimas são acidas, e meu soluço sufocante.

Por amor, eu tenho feito pelo próximo

o que não faço por mim, tenho aguentado

a distancia sem saber do amanhã,

não tenho sorrido por ausência.

Tenho sido exatamente tudo o que

a muito tempo não imaginei.

Por amor, eu tenho enfrentado gigantes,

gritado sem voz, eu tenho feito muito,

e ao mesmo tempo, sinto que muito

pouco.

Te amo, não esqueça disso, nem mesmo quando eu erre.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 27/08/2011
Código do texto: T3185489