Amo-te.
Amo-te.
E esse meu amor por ti,
Está em mim como o respirar!
Não mais viverei sem ti.
Porque tu vives em mim...
Será assim por toda minha vida.
Até o meu fim,quando eu nada mais sentir...
Mas será um fim não definitivo.
Pois acordarei e o amor renascerá.
E então tudo terá mais sentido
Com a eternidade à nossa frente...
Amor por todo o tempo.
Por tempo indefinido!