...Apenas me ame

O brilho dos meus olhos talvez não

revele tudo o que guardo no coração.

O que vejo tu não enxergas.

O que sinto tu não conhece.

O que te entrego tu não me devolves.

Não se preocupe em me entender...Apenas me ame!