ENTRE LUAS E PRIMAVERAS

Entre luas e primaveras

Flores e amores virão

Beijos, abraços, enfim

O amor será protagonista

Novamente, na mente

No coração.

O ciclo continua até o final

Como uma nova estação

Casais de namorados

Passeiam apaixonados

Sequer imaginam a ilusão

Entre luas e primaveras

A separação, a saudade

A lágrima no chão.

A dor da ausência

Dilacera a espera

Sem paciência

O amor sorri, debocha

De quem sofre

De quem ama.

Entre luas e primaveras

Um amor,

Vira poesia.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 27/08/2011
Código do texto: T3185442