DOÇURAS DA VIDA - AMAR!


A vida foi nos dada pela Essência de Deus!
Devemos pois, vivê-la num todo, baseada nas
Leis Divinas, em todos os momentos e ambientes
da nossa jornada. Viver é uma aventura indiscritível!
A vida é apenas, mais um jardim de Deus!

Viver é paz, amor e carinho.
Quando recebemos alguém em nossa vida,
é necessário bastante serenidade, brandura
no abraço, meiguice nos gestos e ternura nos
olhares e nos sorrisos!

Assim devemos ser, naturais em todos os momentos.
Um ambiente saudável, requer acompanhamentos
complementares.
Flores pelos ambientes, trazem felicidade aos amigos.
Músicas selecionadas, com bom gosto, suaves e em
tom que traga uma espécie de torpor, em suas notas
musicais.

Um barzinho aconchegante, com suas variedades de
bebidas e petiscos, tem seu lugar garantido num belo
encontro entre pessoas que se amam.
Importante também, são as luminárias. A iluminação
do ambiente, nós leva a sensação de bem estar,
libertando e nos conduzindo a serenidade e a grande
felicidade do encontro social!

Varanda com seus móveis rústicos, redes, mesinha e cadeiras,
para um bate papo mais informal, as plantas destribuidas
penduradas nas laterais, um belo jardim gramado com
iluminação indireta, vem complementar o ambiente.

Viver assim e ou receber amigos, é uma felicidade, que deve
ser mantida constantemente, pois nos sentimos mais livres,
chegamos às viagens sensoriais de amor ao próximo e a nós
mesmo.

Assim eu vou vivendo, aguardando a minha grande evolução,
para a hora do Embarque de Retorno às camadas Espirituais!
Amar é felicidade Celestial.
Não importa quando, onde. em que hora, nem como.
Apenas amo!


Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 27/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3185438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.