Jardim de Amor
Tão sinfônica é a chuva
Que cai e toca o solo...
Tão silencioso é o jardim
Que alimenta a muda de flor...
Tão calada é a rosa que
Tira as palavras do meu amor!
Já que você fica muda
Com as minhas palavras,
Planta-se aqui em meus lábios,
Quem sabe nasce um amor?