Trocas

Trocas

Entre seus beijos e seus carinhos

Deixam a minha vida acontecer...

E mesmo entre rosas e espinhos

Somente o amor, quero enaltecer.

Nossos momentos tão realizados

Que fazem a Lua resplandecer...

Brilho que nos deixam iluminados

Em trocas de paixão e de prazer.

Quero nossa vida cheia de aventura

Quero o hino ao amor, oferecer...

E traçar nossos planos de ternura

Todo sonho, seja sempre o Renascer.

Zil

27/08/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 27/08/2011
Código do texto: T3185435