Outra vez eu chorei de emoção
Outra vez eu chorei de emoção
ao voltar aqui nesse lugar
pois as lembranças me fizeram balançar
com a tua imagem refletida, ordem do coração
senhor de tudo, até mesmo da razão.
E para enxugar meu pranto
virei-me de encontro ao vento
já que não queria perder aquele encanto
da tua imagem iluminando o meu pensamento.
E depois que eu parei de chorar
para apreciar a alegria do momento
fui então bem depressa te procurar
estava precisando do seu acalento
porque é no seu amor, que vou de novo me encontrar.
E para enxugar meu pranto
virei-me de encontro ao vento
já que não queria perder aquele encanto
da tua imagem iluminando o meu pensamento.