CONFUSO AMOR

“Você me confunde toda...

Não sei se contigo estou

vivendo um amor ou

uma amizade.

Quando beijo-te o rosto

reclamas que queres

minha boca...

Quando sua boca beijo

dá-me o rosto...

Não percebes que te amo?

Que por você fico com

a cabeça virada...e tantas

outras coisas,que sentimos

quando estamos apaixonadas...

Chego a pensar que tens

medo do amor...de se entregar.

Sempre quando digo

que te amo...foges!

E quando faço-me ausente

reclamas de saudades...

Esclarece-me por favor,

se comigo queres viver

um amor ou uma amizade.

Pois, meu coração já decidiu

quer viver contigo um amor

que nasceu de uma amizade!”