SIMPLESMENTE

Estou aqui diante de vocè pra dizer que não trago flores pra te ofertar

tambem não tenho frases preparadas pra te dizer no auge do amar

tenho somente o exagero do meu olhar na busca ansiosa do teu sorriso

a emoção do coração batendo mais acelerado cada vez que te vê

existindo tambem no íntimo da minha sinceridade algo pra te dizer:

Eu tenho a certeza que te conhecia antes da gente se conhecer

e que te amava antes mesmo da gente um dia se abraçar e se beijar

que contigo sempre sonhei antes da gente se ver e de te desejar

Ah! quer saber o que tenho pra te dizer ?...

Eu te amo.

///////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////

///////////

- Águas Lindas de Goiás - GO - 27 de Agosto de 2011 -