Ódio

Ódio é o que você não iria querer que eu sentisse por você

Por que você sofrerá 100 vezes mais o que eu sentir

Terás uma praga rogada até o fim da tua linhagem

Sentirás o gosto amargo da desilusão,

Nada restará de você.

Você assinou o contrato com a morte e este é irrevogável!

Prepare-se estou chegado pra atormentar a sua vidinha medíocre!

Primeiro sua reputação;

Depois a sua integridade, se é que a tem;

Depois o amor que reside em seu coração;

Agora levo sua alma em troca da minha paz de espírito!

Ps:Isso é antigo e não matei ninguém.

Lin Alves
Enviado por Lin Alves em 27/08/2011
Código do texto: T3185237
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.