ONDE RENASCE A EXALTAÇÃO...


Amo você com a essência do meu ser...
Amo você com a luz do teu querer...
Amo você e nunca quero te perder...
Amo você e tenho medo de nunca te ter...
No universo do meu AMOR,
És tu o fervor do meu coração...
És a nítida visão da exaltação...
No monte a favor do vento...
És tu, meu alimento...
Da alma e do coração...
Te amo como a noite e como dia,
A luz dos teus olhos verdes me guia...
E me faz viajar...
E ir além...
Do universo...
E do azul do mar...
Como a vida além da vida...
Como a vida além da morte...
Onde de tudo renasce a exaltação...
Do meu coração.
Ultrapassando os limites do ser...
Transpondo-me para onde está você.
Um AMOR sem medida...
Muito além da vida.


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 27/08/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3185220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.