Uma Sonhadora

Eu vim de muito longe
Onde nem possa imaginar
Com um sonho na bagagem,
Em São paulo vim parar
O sonho é escrever livros
E pra voces autografar...

Voltar a terra querida
Eu não sei  quando será.
Saber se volto ou não
Deus que vai determinar
Posso ir  posso voltar,
Deus abençoe meu sonho
Para ele eu realizar...

Lutar com um objetivo
Não é dificil de alcançar
Basta confiar em se mesma
E a batalha travar...
O meu sonho de criança
É o meu livro editar...

Para um poeta nato
Tem muitas pedras a encontrar
na minha tenra intuição
Ja estou a vivenciar 
Ma sei que as coisas acontece
é só acreditar é um pouco devagar .

Não desisto desse  sonho
arriscar para ver o que vai dar
Já em meio  caminho andadado
E muito a caminhar
Não desistir de sonhar
vem comigo ajudar
Com  todos vocês chegar lá...






www.fatimacoelhosoar.net
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 27/08/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3185215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.