MEU SONHO DE AMOR

Te descobri no momento em que abri...
Os olhos do meu coração...
Para te enxergar...
Para te amar...
Pude sentir que alguma coisa aconteceu...
Entre você, o amor e eu...
Transformou tudo dentro de mim...
Eu não sei como explicar...
A vida me permitiu chegar...
Muito mais perto pra viver...
O teu querer...
Tudo que parecia somente ser...
Um sonho de AMOR...
E Agora, uma chama se acendeu...
Dentro do peito meu ...
Fez o meu silencioso coração...
Gritar bem alto...
Gritando por você...
Meu sonho de AMOR...
DEUS fez você pra mim...
Por onde quer que eu vá...
O teu nome vou gritar...
E nunca vou te esquecer...
Meu sonho de AMOR...

NUNCA ESQUEÇAS, QUE EU TE AMO...
COM TODA FORÇA DO MEU SER.

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 27/08/2011
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T3185185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.