Seguirei os teus passos para onde for!
Agora falarei-te hoje mesmo
Cheio de toda a minha sinceridade.
Sabes o quanto estou aqui hoje
Para que eu declame-te de verdade.
O caminho é muito longo
Para que juntos possamos caminhar.
Porque eu quero você do meu lado
Mas sabes que assim possamos ficar.
Juntos compartilharemos o Amor
Aquele que é muito importante.
Vou te amar eternamente até o fim
A cada hora e a cada instante.
Amor, eu quero falar-te agora
Que meu coração te ama.
Aqui fala um Pensador Fiel
Por isso, sabes que é aquele que declama.
Sabes que eu estou contigo
Onde quer que você esteja.
Agradeço a Deus por darme você
E ao meu lado quero que feliz tu seja.
Agora que me compreendestes
E que eu declamei com temor.
Cheio de meus versos singelos, dizendo:
"Seguirei os teus passos para onde for!"