Cama de pelegos:

de manhãzinha

quando o dia se levanta

eu já estou pronto para a lida

pois eu levanto ao cantar do galo

só minha prenda ainda dorme

em minha cama de pelegos

improvisada lá num canto do galpão

um lugarzinho bem aconchegante

onde nos amamos toda noite

assim tem sido nossa vida

desde que nos conhecemos

aquela noite lá na cidade

quando lhe fiz o convite

pra vir morar comigo na fazenda

eu não acreditava que ela

uma menina que sempre viveu na cidade

fosse aceitar viver no campo

sem nenhum conforto,

tudo o que tem é meu amor

e a natureza onde vivemos livres

como dois passarinhos

em um ninho feito com pelegos

onde a felicidade se completa

vendo correr pelos campos

nossos primeiros filhinhos

Volnei Rijo Braga...

Balneário dos Prazeres: 13 /12 / 2006