FELIZ COMO A LUA

FELIZ COMO A LUA

Passarinhos voam em meu jardim

Rodeando as flores, sentindo seus odores

A lua vem surgindo timidamente

Com um ar de quem está carente

Olho o sol se escondendo de mansinho

Parece cansado de brilhar quer descansar

Mas a lua ao vê-lo, mostra tanto carinho

Que o sol, ao ninho se nega a voltar

A luz prateada da lua ilumina toda a rua

E o sol teimoso não quer sair pra descansar

Apaixonou-se pelo lindo olhar da lua

E sem medidas insiste em ficar

É assim o amor puro e sincero que recebo neste momento

Um amor fiel, inteiro que adivinha até meu pensamento

Faz tudo pra me agradar, me deixa muito feliz

Esse amor que eu sempre quis

Leva a serio esse amor e me enche de carinho

E assim vou gozando a vida com o amor no meu caminho...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 27/08/2011
Código do texto: T3185157