acao

de repente eu falo

subtamente voce escuta

sem querer reago

previamente se defende

com demagogia me apego

de relançe me abraça

com dor caem uma lagrima

sorrateiramente chega o carinho

com força sai um beijo

com raiva um eu te amo!!

tom dias
Enviado por tom dias em 27/08/2011
Código do texto: T3185088