Louquinha pra te ver
Louquinha para te ver
Eu passo a noite acordada
Adiado este prazer
Ando meio adoentada.
O doutor recomendou
Repouso e uma vitamina
Saúde que desandou
Sabotou adrenalina.
Mas logo eu irei te ver
Matar a louca saudade
Paciência eu devo ter
Depois, a felicidade.
Adiado este prazer
Eu deixo o tempo passar
E sonho em logo poder
Te encontrar e te amar.