Estrelas
Encontro no deserto o caminho,
Que me levará á ter você.
Busco no luar à calma
Dos meus olhos,
Pôs não consigo
parar de vê miragens.
Vejo nas estrelas a esperança
De viver um dia melhor.
Mas só você é o alivio
Do meu coração.
Nunca me deixou sozinho
Sempre comigo a iluminar
Na sua companhia estou seguro
Nada pode me ferir.
A violência pode a ter tentar
Mas não vai conseguir
Minha força derrotar.