AMO-TE
amo-te como nunca amei ninguém.
amo-te ate que a força do meu ser se consuma ...
e não me reste nada para dizer o que eu sinto por você
amo-te que cada amanhecer se torna um encanto...
amo-te mesmo com a saudade que me consome dia a dia.
amo-te e te amarei mas depois dá minhas morte...
amo-te por que quero esta ao seu lado em tudo que você fizer
dia a pós dia...
amo-te ...amo-te...amo-te