Eu te amo, e te amar só me dá prazer
Me pega em teus braços
pois com seu amor eu quero me embeber
use-os com se fossem dois laços
para de uma vez a você me prender.
Eu já estou aprendendo
a falar um pouco mais bonito
para quanto meu amor estiver fervendo
poder te levar até ao infinito.
Você já deve ter notado
que as vezes pareço estar muito carente
não se assuste, é meu jeito apaixonado
tentando levar nosso amor bem mais a frente.
Ah! como é bom sentir o teu calor
percorrendo o meu corpo, mas sem maldade
transformando em um belo amor
as faíscas da nossa felicidade.
Eu te amo, e te amar só me dá prazer
por isso deixo você aos céus me levar
sempre sonhando acordado sem querer
dormir para não deixar de te amar.