O AMOR E O AMAR
Meu coração anda contigo
e canta o amor em prosa,
no recitar do sonho bonito.
Seu riso é uma pluma
voando para o meu amor,
é a beleza, é a graça que passa,
na calçada do meu viver.
Meu coração anda contigo
com o amor que lhe dou,
com a ternura que conquistei
com o florir do amar
que não cansa de ganhar.
Meu coração é seu,
leva contigo e aquece
com o seu amor,
doce amor em sonho e realidade,
um abraço, uma saudade,
é a ternura a procura,
do realizar,
no dourado amar.