MEL DA PAIXÃO
Seus olhos me rendem,
fico atordoado
e alegremente apaixonado,
o rubro dos seus lábios
pedem meus beijos,
e no louco desejo
atiro-me na alegria
do seu belo sorriso.
Pus para fora o amor reprimido
que estava a espera, escondido,
desvendei o mistério do seu coração
e do seu olhar cheio de vida,
lindo como o verde mar.
No grandioso espaço,
entre o céu e a terra
encaixamos-nos.
Em todas as estações do ano,
vivemos nossos momentos de amor
com muita ternura e muito sabor...