QUERO-LHE POR AMOR

Quero ser o seu porto seguro

na luta pelo radiante futuro.

Quero ser seu eterno amigo

em todas as horas quero estar contigo.

Quero ser suas músicas

suas lindas melodias,

estar em seus lábios todos os dias.

Quero ser sua estrada, seu caminho,

dar-lhe muito amor, muito carinho.

Quero ser sua felicidade

no decorrer da vida

não importando a idade.

Quero ser a paz do seu amar

amando-lhe muito,

com o coração aberto, lindo,

igual ao grandioso mar.