AOS OLHOS DA PAIXÃO!
OI PESSOA AMIGA...
MUITO OBRIGADO PELA ILUMINADA PRESENÇA.
O MEU CORAÇÃO AGRADECE EM NOME DA POESIA.
BEIJOS NA ALMA!
AOS OLHOS DA PAIXÃO...
A minha praia não é tão linda assim
Tem lá uns coqueiros vaidosos
Com palmas cor verde esperança
Algumas ondas preguiçosas
Um céu límpido às vezes cinza
Com um sol tímido... morno...
E enfim, na minha ótica
A minha praia não é assim tão linda!
De vez em quando esguias sereias
Desfilam os seus corpos dourados
Dentro de minúsculos biquinis
E rapazes marombados invejam
Os velhos... Mas, é só! Somente!!!
A tarde vai lânguida. O por-do-sol demora.
Até a lua não é tão linda assim...
Mas as minhas noites são prazerosas!
'Tá vendo aquela casinha símplice
Posta no cume daquele barranco?
Na minha visão poética erótica
A coisa mais linda da minha praia
Está lá dentro... Toda faceira...
Me esperando...
É a minha amada!
O meu amor!
18/10/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.