ENVOLTA EM BRANCA SOLIDÃO
Envolta em Branca Solidão
A manhã chegou
Não trouxe novidades
Daquela lágrima que rolou
Ficaram as saudades
O branco da cama
Na verdade de quem ama
Na solidão que lhe acompanha
Vento frio que apaga a chama
Medo do futuro
De uma incerteza qualquer
Dos seus sonhos de menina
Em seus desejos de mulher
Hoje canta sozinha a canção
Que um dia lhe fizeram
Dessa louca solidão
Onde estão as flores que um dia lhe trouxeram?
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br