ESCRITO NO CORAÇÃO
PODE SER QUE TE IMAGINO MELHOR
PODE SER QUE TE IMAGINO PIOR
PODE SER QUE FINJA TE ESQUECER
PODE SER QUE OUTROS VENHAM PERCORRER
NOSSOS CAMINHOS, NOSSOS CARINHOS
MAS SABEMOS QUE SÓ EM NÓS
ESTÁ A FELICIDADE SIMPLES
DO OLHAR, DO TOCAR, DO FALAR
DO SENTIR, DO ABRIR, DO SABOR
DO COMPLÔ, DA ÁGUA A CAIR
DO NÃO DIZER
NÃO DÁ PRA ESQUECER
NÃO DÁ PRA APAGAR
O QUE ESCREVEMOS
NO CORAÇÃO