Até o sonho floresce
 
 
Apenas uma rosa enfeitou a minha vida,

Aquela mais colorida que havia no jardim,
E você me deu quando nós conhecemos.

Coloquei a rosa em cima da minha mesa,
Mas o tempo passou e para minha tristeza,
As pétalas caíram só ficando a saudade.
 
Guardei-as com carinho num livro de poesia,
E fiquei esperando o dia que tudo mudasse,
E o milagre de amor outra vez acontecesse.
 
Há quem duvide, mas tudo pode acontecer,
Se o amor pulsa dentro de um coração,
Tenho certeza que até o sonho floresce.






Uma rosa com carinho para quem passar aqui!
Tenha todos um Felizzzzzzz  fim de semana!