Meu Romeu

Você deu sentido à minha vida

Me ensinas tantas coisas

Tens o dom de me fazer sonhar

De acreditar que tudo vai dar certo.

No meu caminho há luz

Quando estás comigo

Nada pode se comparar

A sua beleza.

Te quero pra sempre

Preciso de ti

E neste momento

Só vejo três palavras

Que são capazes

De expressar o que sinto

EU AMO VOCÊ.

Harianna Fazano Peixoto
Enviado por Harianna Fazano Peixoto em 27/08/2011
Código do texto: T3184659