É maravilhoso ter alguém...

É tarde da noite e eu aqui pensando em como é maravilhoso ter alguém como você. Alguém pra compartilhar tudo o que sinto, alguém pra me dizer SIM quando preciso ouvir um SIM, alguém pra dizer NÃO quando preciso ouvir um NÃO, alguém que assim como todo mundo não é perfeita, mas que ao mesmo tempo age naturalmente, é verdadeira, alguém que da liberdade ao coração. Alguém que me diz EU TE AMO quando estou alegre ou estou triste, quando tenho dinheiro ou não, quando tenho saude ou estou doente. Alguém que me encanta com sua beleza, que me alegra com seu humor, que me faz sentir amado mesmo nos momentos mais escuros da minha vida. Alguém que pra mim ja não é mais um "Alguém"... É o Amor da minha vida.