MEUS VERSOS DE AMOR

Versos ainda vou te fazer

declarar que és meu príncipe encantado.

Que sem ti já não sei mais viver,

por teu amor tenho sempre esperado...

Cada dia vou te esperando,

carinho que vira desejo de repente.

Acho que estou mesmo me apaixonando,

tuas propostas bailam em minha mente.

Sem saber se são flores, teus presentes,

recebo e as trato com muito amor.

Fico boba como adolescente,

Se forem espinhos,ferem sem trazer dor.