quisera..

Quisera que as palavras não fossem como pústulas sanguinolentas........

Quisera que a verdade não fosse tão dolorida......

Quisera que a vida me fosse um raio de luz incessante.....

Quisera que os momentos não fossem apenas feitos de instantes.....

Quisera que meu orgulho se convertesse ante a força do meu amor....

Quisera que as mulheres fossem como botões caiados de flor.......

Quisera somente quisera um dia a mais sobre esta Terra.........

Quisera fazer-me ouvir......por todos assim como por ti.......

Quisera a quanto pudera ter dito que a felicidade é breve............

Quisera somente quisera que todos sentissem a prece que vem do teu coração.......

Quisera somente quisera que as pessoas vissem o teu lume como eu vi......sentissem o que senti.....dormissem quietinhas onde eu dormi.......bem aqui no aconchego do teu quarto.......amarrados ao teu abraço e caminhassem no bosque dos teus delicados sorrisos.......

Ahhhhhhh.......somente eu quisera......que agora te descubro assim feito um botão......não tenhas mais que voltar a minha cela de solidão.....

Agora tenho o pão da alma.......pois sei que pude ter por instantes o toque do teu coração.......

Quisera só mais um instante concedido.........pra te dizer pequeno Lírio.........

Que feche os olhos e vejas quanto límpido é o teu coração.......e nem lágrimas e nem todo o comportamento fugidio.......foram capazes de minar......aquilo que tens pra encontrar......

Buscai e acharas......aquele que procuras.,.........

Quisera somente quisera que sejas amor mio feliz!

“Com todo o meu amor serei atento hoje sempre e tanto!”

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 27/08/2011
Código do texto: T3184541