silencio..

Cada dia em que sustentas teu silêncio,mais meu coração lhe balbucia porquê tanto me ignoras.......

Se pra mim tão poucos instantes são a essência da memória.......por isso rememoro sempre ato a ato de nossa história.

Por ti seria capaz de persistir em minhas tolices de mocidade só pra fazer parte deste mundo de ilusão.....

Ah criança do meu coração porquê destróis minha afeição?

Porquê insistes em impedir-me desfrutar de ti sem me proporcionar ainda mais cicatrizes?

Tristeza..........e solidão eis só o que te endereças ao meu pobre coração.

Na mendicância de mais de um ano......só colhi nãos.

Só postergas-te minha ambição de te rever talvez te divertiste em ser o mundo de alguém?E me endereçar a pérfida alocação de ninguém....mera bobagem foi o que pude sorver para não enlouquecer.........faíscas de um destrutivo pseudo amor que só resistiu graças a minhas toscas banalidades

Saudades! Nem mais isto pra mim dizes que tens....

Te tornas um Homem absorto por tuas conquistas e assim mata qualquer tipo de perspectiva.............com tua razão e perspicácia.

Eu tola construí contos, habitei castelos de esperança..dilatei meu ego sob uma inóspita alegria........decai na letargia de quem sabe-se a tanto tempo só........que se afugentas-te no baluarte de ser parte do mundo de alguém......feito você.

Nada é mais triste do que uma afeição negada. e a idéia de imaginar que sequer devo ser bem vinda........e que minhas palavras com certeza nem sequer foram lidas........

.

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 27/08/2011
Código do texto: T3184539