AINDA QUERO TEU AMOR
Não tires de mim a esperança
Que já vive numa corda bamba
Entre a saudade e a lembrança
De tudo que foi sem ter sido...
Dependente como a caçamba
Da corda ,de ti tenho eu sido!
Não sejas afiada faca
Cortante metal que meu peito rasga
Sofrer que nada aplaca.
Sou ave que caiu do ninho,
Doces palavras ,tudo ainda me engasga
Trazias paixão como alimento,vinho!
Não partas ainda, prolonga tua estada...
Come com prazer o que apenas degustaste!
Não sou veneno,não sou uma cilada
Amo-te apenas porque a vida não deu-me escolha
Da flor que perfumou teu leito,quando me amaste,
Até os espinhos são carinhos pra que tu colhas!