ARGILA DE SONHOS
Argila de Sonhos
Como argila de sonhos
Somos moldados a solidão
Uma madrugada fria condena
Uma cama vazia e imensa
Dilacera o coração
O vento gelado que entra
Pela janela aberta
Palavras vazias penetram
De uma canção incerta
O corpo padece em dor
Implorando um abraço
No peito desacelerado compasso
Nos desejos intenso cansaço
Somos esculturas da noite
Sombras que se perdem num vão
Da infinita desvantagem
De se alimentar de paixão
A lua ali calada
Finge nem escutar
Os gritos de silencio de uma alma cansada
Estrela que salta do céu no mar
Com um único desejo de se afogar
Só pra não continuar a chorar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br