Trem Bala

. Quanto tempo a gente perde na vida?

Se somarmos todos os minutos jogados ele fora!

Perdemos anos inteiros feito um trem de auto velocidade,..

Corre rápido feito um PURO e VELOZ, TREM BALA....

Olha que coisa mais linda

Mais cheia de graça

Que vem e passa,...

E veloz e um trem de amor

Feito bala de paixão

Em um doce balanço de encanto,..

Vou descobrindo o caminho lindo do mar,.

Junto com o amor juntinho ao laod...

...Um Corpo dourado brilhante,..

Brilha mais que pedra preciosa

Super valorizado! É MULHER

E LINDA FLOR E VIDA...

Um amor lindo forte incandescente veloz, e voraz,..

Que quando vem passa...

Deixa aos trilhos marcados em pele

Em poros trilhados... Todo aquele amor,...

Do cheiro exalado do seu corpo

Daquele aroma gostoso desse amor

Que ficou a pele espalhado todo o amor

Quente e envolvente paixão

Autor<><><:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/08/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3184474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.