FOI.......VOÇÊ !

Foi voçê que fez eu sofrer , foi voçê meu bem querer ,foi voçê que me amou me odiou e aos poucos me matou.......de saudade que na verdade um sentimento tão nobre como o amor nâo pode acabar.....mais foi você que acabou o mais puro amor....

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 26/08/2011
Código do texto: T3184455