CERTEZA DE AMÁ-LA
CERTEZA DE AMÁ-LA
Amo descrever você
Definir seu ser
Impressionar-me com sua dedicação
Ser fiel à certeza que mora em meu coração
Certeza de amá-la
Vontade de agradá-la
Que é vida bem sonhada
E sonho bem vivido
Estamos no ritmo de uma canção
Que traduz essa emoção
Cantamos com frases singelas
Das flores juntamos suas pétalas
Vivemos em fases tão belas
Da saudade guardamos tais épocas
Èpocas que eramos mais feliz