SÓ DE TE OLHAR

SÓ DE TE OLHAR,

DESPERTA UM DESEJO

DE FICAR

O DIA TODO

TE DANDO BEIJOS.

SÓ DE TE OLHAR,

SINTO MEU CORPO INTEIRO

SE ARREPIAR, PENSANDO

NOS MOMENTOS FELIZES QUE

PASSAMOS JUNTOS.

SÓ DE TE OLHAR,

ME DÁ UMA VONTADE

DE PARAR TUDO.

E SÓ TE AMAR, AMAR, AMAR ...

luis cesar
Enviado por luis cesar em 26/08/2011
Código do texto: T3184402