Que seria de nós...
Que seria de nós
Que seria de nós sem nossos sonhos.
Que desfraldam espadas, promovem cruzadas
Por seus galardões
Que seria de mim. Sem seus carinhos,
Que leva à mágica do amor e da água
Que a vida nos traz.
Meu amor é jogo de cartas marcadas,
Onde o destino segue
As linhas traçadas no seu coração;
Seu estou com você meu amor, eu não penso em mais nada.
Eu inteiro me entrego, te adoro não nego.
Você é minha paixão...