AMORZIN, TE AMO BENSINHO

Feijãosinho

Arroizinho

Te amo tanto

chuchuuzinho

Te dou beijinho

Te quero bensinho

Te falo carinho

Você é minha luz

Meu amorzin

Eu sonho todo dia

Meu bêbê

Minha vontade

É te coloca no colo

Você é minha menina mulher