SAUDADES DE TI!
 

Naquela noite em que te conheci,
Colhi pra mim, o teu belo sorriso,       

E por ti me apaixonei... Renasci...
Mas perdi o bom senso, o meu juízo,
Fui seduzida tragada pelo teu olhar,
Ao qual entreguei-me... Amei você,
Senti intensa emoção em te Beijar,
Ao buscar em ti o amor e o prazer!
 

O que fazer agora? Como esquecer?

Os meus lindos sonhos foram você!
Ah! Como posso deixar de te querer?
És parte de mim e de todo o meu ser,
Fiz do teu olhar a minha doce morada,
Do teu sorriso a fonte da felicidade,
Das lembranças, na mente guardadas,
São os roteiros desta imensa saudade!

 

-Googleimagens-
 

INTERAÇÃO
27/08/2011 17:14 - REGINA PESSOA
Saudades de tempos felizes
Que se foram e não voltam mais
Deixaram no peito muitas matizes
E lembranças muito especiais.

Obrigada Regina pelo sensível carinho!

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 26/08/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3184358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.